Иллюзия того, что Россия близкая нам страна, может привести Украину к полной потери государственности

При всем несовершенстве формулы “враг моего врага – мой друг”, она работает тысячелетиями.

Временный союз, для того, чтобы победить противника, превосходящего тебя силой, вооружениями и числом – это не позор, а холодный расчет.

Правда, выбирать себе союзников надо с оглядкой, чтобы потом 70 лет не рассказывать, что с Гитлером – это не поцелуй в десна и не совместные военные операции, а восточная хитрость, чтобы удобнее было до Волги катиться.

На сегодня, иллюзия того, что Россия нам дружественна и близка, может стоить нам не независимости, а полной потери государственности, даже такой условной, как была в СССР. Путинский режим – это режим врага, гитлеровский, большевистский – нужное сами выберете.

Само его существование – это угроза миру, безопасности на планете и нам (мы в конце очереди, но на расстоянии одного танкового броска).

И воспринимать его надо так – как опасного, жестокого и кровожадного врага , а не размазывая сопли по табло от сладости совместных воспоминаний.

Дружить и сосуществовать можно с народом, а не с режимом и его адептами. Пока у власти находится маленький плешивец – его враги будут моими друзьями.


Загрузка...