В политике отношений с Донбассом нет места семейным ценностям

Украина – это Ваша семья

Очень часто перед моей холодной и неумолимой, как падающие воды водопада Анхель, логикой, адепты единой и неделимой в отчаянии бросают последний аргумент: “Представьте, что Украина – это Ваша семья, и кто-то соблазнил, заразил … что делать?”

Ответ адептам семейных ценностей и вселенской любви: Если в вашей семье кто-то заболел вирусом Эбола, то, если вы его не изолируете, то передохните все. При этом вы все будете друг друга любить и очень страдать от того, что вы умираете и страдаете. Но в могиле окажетесь все. Без исключений. Помрет не только старая стерва теща Тамара Ивановна Иванова, но и святые невинные детки Василь, Маричка и Одарка, Все будут лежать нравственные, но мертвые.

Поэтому хватит аппелировать к семейной любви. Этот детский сад не спасет от необходимости принимать взрослые решения и поступки, которые часто связаны с необходимостью жертвовать чем-то во имя блага целого. Если человек не идиот, то он будет спасать детей, отделив их от матери больной вирусом Эбола. Это вопрос выживания семьи, а не отдельного человека.

Это все, что вам нужно знать касательно стратегии государства относительно оккупированной части Донбасса

Юрій Романенко


Загрузка...