В кремлевских кругах нарастает недовольство появлением Катерины Путиной

Случайно узнал, что в кремлевских и околокремлевских кругах нарастает сильное раздражение происходящим в стране.

И связано оно вовсе не с санкциями, крахом экономики, провалившимся “импортозамещением”, войнами, репрессиями, дебильными законами и т.д. Но с явлением на публику Кати Путиной, которое в данных кругах однозначно воспринимается как появление будущей наследницы престола. Медведев, дескать, не справился, слишком ненадежным оказался, и Путин решил пойти по старому проверенному пути обращения к родной крови, так что ждите императрицу Екатерину III.
Особенно сильное негодование это вызывает среди выходцев из разнообразных “Наших”, “Молодых гвардий” и проч. Нам обещали кадровый лифт – возмущается коллективный Потупчик, – а получается, что теперь нам всю жизнь так и придется носить бумаги за князьями Тимченко, баронами Ротенбергами и маркизами Сечиными? Что это за беспредел, мол? Неужели нас обманули?


Признаюсь, никогда не думал о Кате Путиной в этом духе, а теперь, действительно, стал задумываться… И впрямь: чем Путин хуже Лукашенко с его Колей или Кимов-Алиевых-Асадов? Может, пора уже готовиться к римейку России при матушке-Екатерине?

Александр Шмелев


Загрузка...