В Чернигове накаляется ситуация из-за выборов

Опять про выборы в Чернигове.

Это не выборы, а бои “патриотов”. Точнее так, кто громче крикнет патриот.

Вроде как одному местный депутат Дубль отдал админ ресурс и нет бы – просто тролить Илловайским котлом, тыкая носом в “Укрнафту” и по тихой побеждать. Так нет, он идет к ахеренно “креативным” политологам и они ему предлагают нанять прыгать вату-Дурнева.

Но нет одного Дурнева для зашквары им мало они нанимают в охрану к ватнику ультрас ЦСКА – друзей Вадима Титушки.

НО! Есть второй кандидат у которого есть админ ресурс Олега Ляшко и надо всего-то рассказывать о “суцильной зраде”. Но нет, ему надо журналистка “Вестей” и через нее вбрасывать фоточки о “логове Рошен”. Но даже тут он не останавливается, когда журналисты его бренда 1+1 роют против 17 канала, а он пишет что 17 канал даже ок – отличные телемосты. Да и с Рубаном, которому неоднократно предъявляли тесную дружбу с Медведчуком он в теплых отношениях, о чем сам же пишет.

Но я думал это уже дно но нет! Но опять нет – чувак, который читает лекции о медиа и раскрутке в соцсетях сам разгоняет видео, где ему и его “молодой команде” показали, что их место это жердочке. Что дико пафосный Дурнев – стоит и ломается как девочка. Ровный базар у типов, которые на них наехали. При этом их фб турникмен, каратист и просто отчаянный парень, стоит оптикая прячась за селфи палку.

И знаете, что печально, что кто-то из этих кандидатов зайдет в ВР и потом проголосует как недавно за 1558. О бидна, Дания.

Greg Davis