Украина торопится стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года

Доброе утро, друзья.
На календаре четверг- мы пересекли экватор интересной и важной недели. Что мы имеем?
– События убыстряются перед 28 Сентября. Пут-ин очень спешит перед поездкой в Нью-Йорк. Минская группа переговорщиков готова работать даже в воскресенье и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
– Сегодня в Украину прибывает большая делегация Европарламента с большой аудиторской проверкой. Они на месте посмотрят как “вливать бабло” в нашу Витрину и как мы готвимся стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года.
– Для тех, кто еще противится приватизации в эпоху глобальной экономики- новость. Самый большой заказ за всю историю человечества Китай разместил в США- на 300 самолетов Боинг. И Боинг тоже впервые в своей истории будет строить свой завод в Китае.
Примерно так пока. Будем наблюдать)
Пару слов про вчера. Состоялась моя вторая в Киеве (в магазине Буква издательства Краіна Мрій) встреча с читателями моей книги. Опять могу сказать только хорошие слова. Огромное количество адекватных, патриотичных, светлых и переживающих за Украину людей. Прекрасная и особая атмосфера- вежливо, доброжелательно, позитивно, несмотря на огромную очередь за подписью книги. У моих читателей уже Европа в голове)
Спасибо вам огромное еще раз.
Спасибо всем также за поздравления с ДР! Тронут.
Армии помогаем. Любим Украину.
Отличного всем дня)

Олег Пономарь

Загрузка...