Украина страдает от латентных сексотов

И ЕЩЕ ОБ АЛЕКСЕЕ МОЧАНОВЕ

Иногда таки да очень полезно посидеть на берегу, лениво пожевывая кешью.

Причем, не обязательно в ожидании трупов врагов.
А просто наблюдая за изменчивым движением вод.

Так вот наблюдение за информационными водами, которые буквально вскипели после поездки Alex Mochanov в город Донецк и отчетов об этой поездке, привело к нескольким выводам.

Во-первых, в Украине живет огромное количество завистливых людей. Которые думая, что если они умеют складывать буквы в слова с помощью клавиатуры, то им по определению уже положена, если не Нобелевская, то, как минимум Пулитцеровская премия.

Патамушта компьютерный шрифт дает всем возможность разобрать “почерк”, которым они делятся с миром своим мозговым гуано.

Но поскольку премии им почему-то все не дают и не дают, они думают, что можно въехать в историю, на волне говноплюйства.

Во-вторых, в Украине все еще живет достаточно много латентных стукачей. Для которых соцсети – это универсальный инструмент доноса. Или полива дерьмом. Для чего многие (не все) прячутся за левыми аватарками и “изысканными” псевдонимами.

В третьих, в Украине полно людей (в том числе и на разных уровнях власти), которые “пришли в политику” где-то в декабре 2013 года. Сменив котэ на Майдан, но так и не постигнув хотя бы азов причинно-следственных связей.

Считая себя при этом непревзойденными, но очень обидчивыми аналитиками.

Патамушта, когда чья-то позиция не совпадает с их мнением, у них автоматически вскипает возмущенный, простите, разум, а в слюнные железы плавно перетекает содержимое прямой кишки.

Можно еще с легкостью отыскать и “в четвертых”,и “в пятых”, и “в шестых”…

Но, увы, запасы бисера не безграничны.

Поэтому просьба – пацаны и девчонки, дяди и тети, братья и сестры! Для начала освойте матчасть. А главное, – не уподобляйтесь древнегреческим клещам. Которые думали, что они обрели бессмертие, высасывая кровь у коня Александра Македонского – Буцефала. Когда причмокивая бормотали – ух, как мы здорово с Александром разгромили Дария при Гаргамелах…

Андрей Капустин


Загрузка...