Украина нуждается в расстрелах

Его зовут Женя. Он – разведчик ВСУ и настоящий герой.

Он погиб смертью храбрых, хотя на самом деле он живой.

Я расскажу вам удивительную историю удивительного человека, хотя это и не история вовсе, а рассказ о всеобъемлющем скотстве и фантастическом бездушии.

Евгения тяжело ранило 1 сентября 2014 года осколком в грудную клетку. 5 сентября 2014 года Министерство Обороны объявило его погибшим и даже (!) представило к посмертной награде.

Евгений внесен в списки погибших и все это время доказывает, что он…живой. Находясь на лечении в днепропетровском госпитале, он через командиров, через переписку с МО и Генштабом, пытается вычеркнуть себя из списков погибших.

23 марта 2015 года он даже посетил Министерство Обороны лично. На руках у Евгения даже имеется справка от ГУР, что он это он и что он – живой.

Но военная бюрократия уже полгода не желает считать его живым, а поэтому он не получает никакие выплаты и не является участником боевых действий. Его нет. Потому, что по документам он – мертвый.

В частных беседах Женя говорит, что если государству так тяжело за полгода исправить ошибку в документах, то ему проще взять гранату и бросить ее во властные кабинеты.

А вчера Женя сказал так: “если и после вмешательства депутата Филатова ничего не изменится, то я уеду на фронт. Там пацанам видно, кто есть кто, а если Господь решит теперь забрать мою жизнь, то и документы менять уже не надо”

…Пока политики жуют сопли, эта страна не просто нуждается в увольнениях и посадках.

Она нуждается в расстрелах…