У Путина уже сейчас нет солдат, готовых его защищать

Сейчас страшную вещь скажу. Первые месяцы войны дружеской “Барбароссы” показали Сталину, что воевать за него никто не будет.

Количество военннопленных и дезертиров исчислялось какими-то неподъемными цифрами. И тогда “мудрый вождь” подписал Указ “Ни шагу назад”, предписывающий стрелять в спину отступающим. Появились заградотряды в форме НКВДшников.

Эти “добры молодцы” мочили своих же, не позволяя отступать и насаждая мысль: “Если пойду на танки и на немецкие мины – авось выживу, а если отступлю – тут эти точно пристрелят”.

Солдат свыкся с ролью мяса.

Все эти россказни про “можем повторить” придуманы потомками тех, кто как раз стрелял в спину. Им похрен, что повторять.

Они – с удовольствием повторят и заградотряды, и расстрелы у стенки, и все такое. Им не идти на мины. И под танки не идти. Они – специалисты по расстрелам своих.

Поэтому, когда президент Латвии подписывает Закон, не позволяющий считать ветеранами НКВДшников – это правильный Закон. Исторически выверенный.

У Путина сейчас тоже нет солдат, готовых его защищать. А “верный пехотинец” – это так, для получения очередной дани. Чуть что пойдет не так – расщепится на атомы, и ищи его потом. Именно поэтому путинские нео-НКВДшники уже давно “повторяют”: и в спину стреляют, и пугают, и ждут, и готовятся…

Но это все равно закончится однажды. Как всегда, внезапно. Раз – и всё.

Загрузка...