Сирийская мышеловка для России готова захлопнуться

Друзья, доброе утро.
Четверг на календаре, неделя перевалила через экватор.
– Сегодня наш обзор посвящен очень важному вопросу- борьбе с коррупцией. Борьба с коррупцией наряду с реформами- это два краеугольных камня проекта “Витрина”. И нам и здесь нужна помощь нашего союзника- США, чтобы справиться с этой гидрой. Вчера посол США встречался с верхушкой Ген. Прокуратуры и наш Ген. Прокурор попросил США о помощи в антикоррупционных расследованиях, которые прокуратура проводит. Это хороший знак и сигнал.
– Также сегодня очень важный день в нашей Раде.
Тема та же- борьба с коррупцией. Рада должна принять несколько антикоррупционных законов в рамках нашей дорожной карты к визовой либерализации с Европой. Пусть наши дорогие народные избранники знают и помнят, что мы пристально за ними наблюдаем- кто явится на заседание, кто- нет, кто и как сегодня голосует.
– Также сегодня в Киеве состоится важное мероприятие, которое тоже проходит в рамках проекта “Витрина”- Киевский международный экономический Форум 2015. Отель Хилтон.
Инвестиции, доноры, реформы- то, что нам нужно и то, что будет обсуждаться и решаться там.
– В Сирии наша история продолжает развиваться. США уже не просто наблюдают, давая России зайти поглубже, но уже начинают дистанцироваться от сотрудничества. Картер вчера в Италии заявил, что США не будут сотрудничать с Россией в Сирии больше- только технические вопросы безопасности полетов остались для обсуждения.
Мышеловка постепенно наполняется.
– “консервы” продолжают вскрываться. Следим за так называемыми “лидерами мнения”- кто предрекает ядерную войну, кто гонит на НАТО и говорит, что оно нам не нужно,. кто предлагает Референдум и отказ от нашего Донбасса и так далее.. Через года 3, когда Украина будет успешной страной, они будут говорить, что такого не говорили и удалят все свои нынешние статусы из Фейсбука)
Вот так примерно на сегодня.
Конечно, мы не забываем про нашу любимую Армию- помогаем, поддерживаем, любим.
Отличного всем дня)
пс. про комментарии под моими постами..опция у меня стоит- друзья и друзья друзей могут комментировать. поэтому нужно добавиться к кому-то из моих друзей в друзья, чтобы иметь такую возможность. спасибо.

Олег Пономарь

Загрузка...