Симпатии левобережной Украины смещаются в сторону "Оппозиционного блока"

Ночью на почту пришла закрытая социология.

По Левобережной Украине «Оппоблок» до 40 процентов и выше. С тенденцией к росту.

С этим вас и поздравляю и хочу сказать вам спасибо. Да, да. Именно вам. Не Петру Алексеевичу, у которого нет больше в жизни головной боли, чем 95-й квартал и 205-й избирательный округ, а именно вам.

Кому вам?

Вы — это не боты и тролли Минстеця, которые в своей активности и усердии превзошли даже Ольгино. Вы — это не никому не известное еще год назад отребье, собранное под зонтиком АП, а сейчас усердно раскручиваемое как «лидеры общественного мнения».

Вы — это вы. Порядочные, ответственные граждане. Стоявшие на Майдане. Помогающие армии. Борющиеся за свои гражданские права. Опасающиеся смены донецких на днепропетровских. Одобряющие деолигархизацию. Ненавидящие гомофобов.

Вы — это вы. Осознанно льющие тонны говна на «гасконцев» и «секту липецкой фабрики». Постящие бредни про иловайский котел Корбана и наши крымские гостиницы, в которых русские чиновники проводят семинары. Уставшие от апокалиптических прогнозов Касьянова. Недолюбливающие вечное нытье Бутусова. В упор не замечающие, что за нефтяными разборками стоит не государственный интерес, а борьба кланов. Лайкающие животное Лещенко, которое давно на содержании у Григоришина.

Вы — это вы. И даже моя любимая Алена Покемонова, которая стояла-стояла в стороне, а потом вдруг пошла, взяла лопату, воткнула ее в кучу говна и тоже метнула.

Вы — это вы. Все те, кто кому не дает покоя эксцентрика Парасюка, но пох@й серое угрожающее безличие Вилкула. Те, кому противно, что “некоторые незаслуженно эксплуатируют тему патриотизма”.

Я поздравляю вас. Вы — молодцы.

We did it.

А теперь в местных советах вы будете созерцать вместо хамовитых бенеботов стройные ряды вежливых рыгов.

Вы так же этого хотели, кретины?

Я говорю вам до свидания.

Нам с вами не по пути.

Мы идем дальше. Потому, что мы танки.

А танки не боятся грязи.

АПДЕЙТ: Почитав комментарии сотен возмущенных граждан, расшифрую для непонятливых. Вам не предлагают выбирать из “обое рябое”. Вам просто указывают на то, что вы, подпевая власти, не с тех начали. И не в нужное время.

Оглянитесь вокруг. В стране сменились три генеральных прокурора. ТРИ! Кто-то сидит? Кроме добровольцев?

А? Але, гараж?

Борис Филатов