Стало абсолютно ясно, кто руководит деятельностью пропагандиста Шария, обвиненного в педофилии

Россия лишила лицензии адвоката Фейгина, который защищал женщину, обвинившую пропагандиста Анатолия Шария в развратных действиях против ее несовершеннолетних детей

Беспрецедентная история! Россия стала убежищем для обвиненного в педофилии. Кремль по сути признал, что российские спецслужбы руководят деятельностью пропагандиста Анатолия Шария и он находится под защитой российских спецслужб! Московский адвокат Марк Фейгин всегда был большим раздражителем для Кремля.

Он защищал многих оппозиционеров, защищал украинцев – Ильми Умерова, Надежду Савченко. Но вот к Фейгину обратилась за помощью сестра известного кремлевского пропагандиста Анатолия Шария, которая обвинила Шария в развратных действиях против ее детей.

Шарий сбежал к своим российским хозяевам, и информация о его сексуальных преступлениях против детей стали достоянием гласности. И вот тут сразу стало ясно, кто стоит за Шарием.

Новое открытое нарушение гражданских прав потерпевшей – под давлением ФСБ Московская коллегия адвокатов лишила Марка Фейгина статуса адвоката! Теперь дело о педофилии Шария развалено, и его сестра потеряла шансы на нормальную защиту.

В поддержку Фейгина выступили IV Форум свободной России, оппозиционный политик Алексей Навальный, российский Союз солидарности с политзаключёнными и другие, правозащитники из Швеции и США, жюри Премии и. А.А.Сахарова “За журналистику как поступок”.

Но Кремль вопреки общественному мнению поддержал обвиненного в педофилии пропагандиста. Думаю, теперь даже для самых наивных людей станет понятно, кто именно руководит деятельностью Шария.


Загрузка...