Солдаты не могут укрепить окопы из-за бездействия чиновников Минобороны

Волонтеры констатируют: из-за бездействия чиновников МО Украины, на переднем крае в зоне АТО подразделения украинских войск не имеют лесоматериалов для оборудования укреплений.

Каждая подобная проблема имеет имя и фамилию. Именно поэтому мы выступаем за то, чтобы эти фамилии назывались. И меня удивляет, когда в ответ слышится: ой, опять «срач» поднимаете, ой, да это святой человек, хоть и не выполняет служебных обязанностей. Нет, без персоналий, воюя лишь с безликими анонимами, результата не добиться.

В понедельник отошлю депутатское обращение к руководству МО с требованием разобраться в данной ситуации. Вопрос буду ставить и перед Комитетом ВР по нацбезопасности и обороне. Будем искать тех, кто несет ответственность за эту проблему, и добиваться наказания. Никакие другие методы не сработают.

И насчет КШВ Сармат. Отлично, что такая структура создана, низкий поклон ее создателям! Но, друзья, решая проблемы военных, одновременно бейте тревогу по каждому случаю: любому ясно, что на ваших плечах выезжают те военные чиновники, чьими служебными обязанностями является решение данных проблем (при том, что держава выделяет на армию колоссальные по меркам Украины средства). И в итоге становится непонятным, зачем эти чиновники вообще нужны, и зачем их содержит государство за счет налогоплательщиков. Спасибо.

Дмитро Тимчук


Загрузка...