Саакашвили просто вытрет ноги и забудет о своих пострадавших сторонниках

Господи, остатки несметных легионов Саакашвили отправились под дом Луценко, чтобы, значит, требовать освободить Севериона Дангадзе.

Смешное здесь даже не то, что Луценко можно много чего в теории предъявить, но вот по Дангадзе вопросов как раз мало.

И не то смешно, что несметных легионов набралось аж с десяток машин, и не то, что Дангадзе как раз – это вообще не та личность, за которую нужно впрягаться – как минимум потому, что на знаковом видео Дангадзе открыто и нахально рассказывает человеку Курченко, сколько денег стоил прорыв границы, и сколько надо с Курченко, чтобы покачать ситуацию, и сама фамилия Курченко его не смущает не секундочки, потому что главное, конечно, бабло, а все эти фамилии – суть условности, а условностями можно пренебречь, была бы наличка.

Смешно то, что и Сакварелидзе, и Саакашвили, не говоря уже о Семенченко и прочих деятелях, просто возложили на эту акцию хер. На их страницах — только анонсы интервью, ссылки на пророссийский «Ньюзван», умные (на самом деле нет) мысли о политике и так далее. Ни слова про «о боже, наш друг и товарищ, руководитель Киевской областной организации нашей партии, сидит в тюрьме за наши грехи, давайте хотя бы сделаем гребаную видимость того, что мы о нём не забыли, хотя мы забыли, конечно». Ничего. Ноль. Ти-ши-на. Ни анонсов. Ни стримов. Пусто.

Ребятки, которые там ездили сегодня, могли бы сделать для себя из этого какие-то выводы. Например, что никто не будет их вытягивать, если они куда-то вляпаются во имя всевеликого Саакашвили или его команды. О них просто вытрут ноги и забудут. Просто потому, что они никто. Дырочка от бубличка.

Дангадзе это уже понял. А остальные поймут чуть позже.

На собственных примерах.