Саакашвили променял реформы в Одессе на скандалы в Киеве

Про двойные стандартны.

“Ну, что вы к губернатору Саакашвили и депутатам Соболеву, Лещенко и борцу с коррупцией Шабунину в тарелки заглядываете? Ведь важно о чем говорили, а не сколько стоит вино, которое они пили и суши, которые они ели в Премьер-паласе.”

Да ну ладно? Тогда, по вашей логике, не стоит журналистам рисковать и заглядывать по дворы МВД и СБУ, чтобы понять стоимость авто чиновников. Не стоит считать сколько стоят кроссовки Королевской и сумка первой леди. Не надо было создавать Антикоррупционное бюро и Антикоррупционное агентство (именно оно проверяет декларации). Потому как вы не хотите закон один для всех. Вы хотите, чтобы ваших любимчиков не трогали.

И, кстати, прекратите сопли пускать, когда очередной европейский чиновник на велосипеде или метро приедет на работу.

Мне Саакашвили абсолютно безразличен как личность. Точно так же как и президент Украины, бывший президент, министр МДВ, Генпрокурор и депутаты. Они все – лишь временное содержимое кресел, которые занимают. Меня интересует их ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

Не заслуги, когда-то там в Грузии, не то кто и сколько стоял на Майдане и Януковича выгнал, а эффективность здесь и сейчас на занимаемой им должности.

У меня возникают вопросы на счет эффективности Саакашвили на посту губернатора Одесской области, поскольку я вижу его воюющим с Яценюком и Аваковым в Киеве. На эфирах, в Фейсбуке и даже в дорогих ресторанах. Для контраста, тот же Давид Сакварелидзе не устраивает таких шоу и практически все свое рабочее время проводит в Одессе, где он прокурор. Он не делает громких заявлений, пока нет ОБВИНЕНИЯ, потому как есть процедуры, закон и здравый смысл.

Мне непонятно почему Саакашвили себе подобное позволяет, потому как следующий шаг – это жечь на кострах без суда и следствия всех, кого Михо назовет коррупционерами. Я вот лично не сомневаюсь, что Яценюку есть, что скрывать. Но я хочу видеть факты! Факты! А их Саакашвили не предоставил.

А вы, дорогие мои, снова возвели себе кумира. В виде Саакашвили, то ли Соболева, то ли Лещенко, то ли Шабунина. На ваши реплики: “ну кто же тогда с коррупцией разберется?” Отвечу: Вы. Не Саакашвили, который позволил себе обвинять премьер-министра (каким бы ни был Яценюк, но он второе лицо в стране и его вы рассматривали на пост президента, кстати) и министра МВД, при этом НЕ предоставив ни одного заявления в НАБУ! Ни одного!

Ни Соболев с Лещенко, природу доходов которых еще стоит прояснить, чтобы понять за чей счет они едят и пьют в дорогих ресторанах. А именно вы, которые можете и должны требовать выполнения от государства его обязанностей, а если это не происходит, то обращаться в соответствующие органы и заставлять работать их. Но это сложно, ведь требует действий от вас. Так трудоемко быть гражданином. Гораздо проще верить в очередного Саакашвили.

Екатерина Рошук


Загрузка...