Русский, убегающий из Крыма – это лучший ответ ОБСЕ

Вы уже читали, что Олег Зубков грозит Аксенову покинуть Крым и перебраться на материковую Украину вместе со своим зоопарком “Сказка”, сафари-парком “Тайган” и юлиной Тигрюлей?

Для тех, кто не в курсе: У Зубкова великолепные зоопарки, каких нет в бывшем совке. Животные живут в таких условиях, что так люди у нас не живут. Туристы обожали его заведения. Красивый бизнес, созданный, в принципе, неплохим россиянином в период Украины. А коллекция кошачьих у Зубкова самая крупная в Европе – многомиллионный бизнес.
Но Зубков радостно приветствовал оккупацию и своих львов обещал выставить против киевских бандеровцев. (На меня обижен еще с 2012-го за вопрос, не чувствует ли себя предателем, перейдя в партию регионов, когда его бывшая шефиня по Батькивщине сидит в тюрьме.) А теперь у Зубкова отжимают бизнес.
Тут бы злорадствовать, но лучшее в этой ситуации поддержать Зубкова. Потому что российский русский, убегающий из Крыма – это лучший ответ любому ОБСЕ на то, что происходит в Крыму. Но от сарказма удержаться не могу. Жду, когда на бандитскую власть обидятся:
Дейч и разберет на стройматериалы свой пансионат Судак;
Миримский с подземными переходами Симферополя;
Иосиф Файнгольд с Центральным рынком и Рувим Аронов со стадионом Локомотив. И все вместе встанут в очередь на Чонгаре, чтобы переехать на материк, а там глядишь и Черноморский Флот РФ и тоже пригрозит переехать в Херсон со всеми своими корабликами.

Осман Пашаев