Путин решил физически уничтожить оппозицию Асаду

Доброе утро, друзья.
На календаре пятница- последний день нашей самой интересной за последние месяцы недели.
Всё болото геополитики бурлит- ООН, НАТО, Сирия, Украина, Иран, Ирак, Аравия, нефть. Каждый кулик дает свою версию, публика пытается сложить пазл. Постараюсь пояснить свою позицию.
Я писал про мягкую капитуляцию Пу-тина перед Обамой. Я имел ввиду то, что Пу-тин обещал Обаме прекратить военную агрессию против Украины и то, что Пу-тин обещал Обаме участвовать в разгроме ИГИЛ в Сирии. Поэтому мы не слышали жестких заявлений от США по действиям России в Сирии. Сегодня ночью моя версия получила подтверждение- оборонные ведомства США и России провели видео-конференцию с целью координации усилий против одной цели- ИГИЛ.
Но! Есть и но.
Моя версия абсолютно не исключает того, что в Сирии Пу-тин может пытаться обмануть Обаму и бомбить не то, что обещал- а именно, антиАсадовскую коалицию. И США заявили, что пристально за этим наблюдают и, если это будет так, то это приведет к еще большей международной изоляции России. Хотя, куда еще больше?)
В связи с этим попрошу не бросать в меня камни в комментариях- я всегда говорил, что политика- циничная вещь и здесь рулят только прагматичные интересы. А я просто стараюсь беспристрастно комментировать для вас.
Главное для нас- это то, что нас ни на кого не меняют, не собирались и не собираются. Нам продолжают и будут продолжать помогать всеми возможными способами- военным, экономическим, дипломатическим и тд. И нам нужно работать и менять свою страну.
70 новых детективов нового АКБюро приступили вчера к работе и до конца месяца ждем назначения антикоррупционного Прокурора.
Много хороших новостей идет от Айвараса по внедрению прозрачности и дерегуляции.
Это ростки нового и нам нужно их поддерживать.
Не забываем и про нашу любимую Армию, культ помощи и уважения к ней. Верим в хорошее.
Всем хорошего дня.

Олег Пономарь