Путин оказался учеником Берии

Сегодня исполняется 63 года В.В.Путину. Поздравляя его, я хочу сделать ему маленький подарок в виде небольшого исторического исследования.

Дело в том, что с 5 по 14 октября 1952 года, в Москве проходил XIX съезд КПСС. Последний съезд при жизни Сталина. И именно в этот день, 7 октября, на нем с большой речью выступил Л.П. Берия. Он, в частности сказал:

“Нынешние заправилы Соединенных Штатов Америки, … в руках которых находятся рычаги американской государственной и военной машины, … хотят установить свое безраздельное господство во всех частях света, чтобы путем ограбления и порабощения народов других стран обеспечить себе получение сверхприбылей. Для этого им нужна война. …Толкая страну на путь войны, они к тому же рассчитывают, что гонка вооружений и военная ситуация позволят предотвратить экономический кризис. Но кризис этот неотвратимо надвигается на экономику Соединенных Штатов Америки, и никакими ухищрениями и авантюрами финансовых воротил не удастся его избежать….

Раскинув по всему миру сеть военных баз, усиленно сколачивая всякого рода агрессивные военные блоки, они лихорадочно готовят войну против СССР…

Демонстративно наглые провокации и авантюры американской военщины в отношении СССР…, очевидно, предназначается для того, чтобы нарушить спокойствие советских людей и поддержать военный психоз у себя и у своих вассалов.

Только безнадежные дураки могут рассчитывать, что провокациями можно запугать советских людей….(Бурные аплодисменты).”

Владимир Владимирович Путин верный ученик Лаврентия Павловича Берия. И через 63 года он талдычит то же самое. Вот уж действительно “впитал с молоком матери”…

П.С. Мы все оху…ли… 63 года одна и то же… Какая-то дурная бесконечность… Морок… Тьма… Страна без будущего.

Альфред Кох