Протеже алчевского криминального авторитета станет помощником главы Донецкой администрации

Друзья, какие могут быть объяснения предательству?

1 Губернатор Жебривский сошел с ума и не отвечает за свои поступки. 2 Он продался готовится к наступлению ДНР, расставляет сепаров на ключевые посты чтобы было кому бить ВСУ в спину и помогать оккупантам. 3 Он выполняет пункт 2 по приказу Порошенко.

А теперь сама новость от Дениса.

Новым заместителем главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривского назначена Евгения Гогитидзе. С 2006 по 2010 год она была депутатом Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко. Затем заместителем мэра Алчевска регионала Владимира Чуба. Мои источники рассказывают, что Гогитидзе — человек алчевского криминального авторитета по прозвищу Белорус, а также в прошлом член партии «Российско-украинский союз (РУСЬ)» и убежденная украинофобка.

Ну ладно, я все понимаю. Можно ставить на должности людей Ахметова или Коломойского, за эти назначения хотя бы деньги платят. Но это…

Безумие какое-то. Бизнесмены, волонтеры, активисты донецкого и луганского евромайданов рисковавшие жизнью, выходившие на проукраинские митинги в прошлом году, помогающие армии до сих пор, никому не нужны, зато зашкваренный экс-депутат из антиукраинской партии сразу находит теплое кресло в верхах власти.

Пора вводить хэштег ‪#‎Жебривскоговотставку‬ или вопросы сразу наверх?

Кирилл Сазонов