Бориса Филатова пытался скомпрометировать технический кандидат

Не всяк тот Борис, кто Филатов.

Так бы в шутку можно было отреагировать на очередную грязь президентской команды. В этот раз речь не о замглавы АП Алексее Филатове (который, как мы знаем, любит звонить председателям судов и диктовать им «правильные» решения по резонансным делам).
В Днепропетровске на выборы двинулся ещё один Филатов. Уверен, что нашего кандидата в мэра этого города, Бориса Филатова ни с кем перепутать нельзя, но по старой недоброй традиции времён Кучмы-Януковича власть выставила на выборы клона. От никому неизвестной партии «Республиканская платформа» первым номером избирательного списка оказался Владислав Игоревич Филатов. Совпадение? Не думаю
В общем, скучно, господа. И тупо. Впрочем, после черниговской чернухи на 205 округе, через который власть протащила в ВР завхоза президента (а до этого – члена «молодой команды» Черновецкого) г-на Березенко ожидать порядочности или хотя бы креатива от этих людей не приходится.
Так для чего я это пишу, если мы не боимся конкуренции клонов и не удивлены грязными технологиями власти? Так для истории пишу, фиксирую махинации, чтобы потом не забыть спросить с предателей ещё и за это. Давайте, жгите дальше, а то время ваше на исходе!

Случайный блог

Загрузка...