Политики без масок: Тайные переписки Юрия Луценко

Мы продолжаем наше путешествие по тайным уголкам украинской политики и вытаскиваем из ее шкафов тщательно скрываемые скелеты отцов-создателей “третьей украинской республики”.

Наш следующий клиент даже создал себе секретную почту под логином “3respublik”, типа специально для тех, кто в теме… Мы же совершенно случайно получили к ней доступ, и ее содержимое нас так впечатлило, что частью писем мы просто обязаны поделиться с громадой. Сегодня мы хотим рассказать о тайных страстях Юрия Витальевича Луценко. Человека, безусловно, талантливого во всех отношениях, выдающегося украинского политика, лидера партии “Блок Петра Порошенко”, руководителя фракции одноименной партии в Верховной Раде Украины.

В прошлом нашем сообщении мы уже рассказали о любви этого фактически государствообразующего семейства к роскошному отдыху, причем именно в то время, когда решается судьба нации. И что характерно, Юрий Витальевич не противился этим, явно политически недальновидным, шагам своей супруги Ирины Степановны, а покорно отдыхал. Явно назло врагам.

Но наш сегодняшний герой – человек многогранный, любящий жизнь во всех ее проявлениях.

Есть у Юрия Луценко еще одна страсть – любовь к антикварному оружию.

123Кстати, обратите внимание, указан телефон, можно легко позвонить, навести справки.

4.14.5 4.656Любопытный читатель, наверняка заметил, что под предложениями указана стоимость предметов старины, предлагаемых к покупке Юрию Луценко. И он их покупает! Невзирая на то, что сам беден как церковная мышь.

Напомним, что за 2014 г. он задекларировал доход чуть более 20 тыс. гривен (приблизительно 1000 долларов США). За год! Как раз на одну четверть от стоимости алжирской сабли начала 19 века смог бы наскрести.

Для желающих узнать больше об уникальной коллекции оружия Юрия Витальевича Луценко, мы предлагаем архив его переписки со своим помощником-артдилером.

=== архив переписки с Лимаренко ===

Справедливости ради стоит отметить, что иногда антикварное оружие ему просто дарят. Вот, например, письмо верного человека Юрия Витальевича, генерала милиции Игоря Репешко.

7Список предлагаемого оружия генерал Репешко представил своему патрону внушительный – 29 позиций.

8Полностью его вы сможете увидеть в нашем открытом архиве.

====ссылка на весь архив====

Что-то подсказывает нам, что вряд ли Репешко с Луценко деньги за антиквариат будет брать. Не принято так. Но утверждать не можем. Нам только точно известно, что 30 апреля генерал-майор милиции Игорь Владимирович Репешко был назначен на должность руководителя Главного управления МВД Украины по Днепропетровской области. Возможно, Луценко все-таки ему “маякнул”.

Но, безусловно, основным “спонсором” Юрия Витальевича при покупке дорогих вещей является его супруга, не скрывающая своего богатства, даже выставляющая его на показ. И, наверно, лидер фракции партии БПП в Верховной Раде должен быть благодарен своей верной подруге, щедро оплачивающей все его капризы.

Но…, у Юрия Луценко есть еще одна тайная страсть – женщины, и Ирина Степановна, увы для нее, только одна из них.

9 1011Заодно можно и о работе подумать. Например, на Авакова подметную статейку через свою пассию в СМИ вбросить.

1213Материал, надиктованный Ю.Луценко своей даме сердца, был опубликован на сайте “Вести, версии, события”.

14А вот весьма занимательные места из переписки Юрия Луценко с известным украинским поэтом и писателем Юрием Андруховичем.

15

16 17 18

Вряд ли Ирину Степановну и ее мужа порадуют наши публикации. Но ничего поделать с этим нельзя.

Нельзя держать народ почти 50-миллионной страны за “лохов”, которые все “схавают”. Нельзя быть публичными политиками и жить так, как будто тебе закон не писан. Нельзя тратить на себя миллионы неизвестно как полученных гривен, когда твоя армия босая и голая погибает в одном из “котлов”.

Надо иметь совесть.

Источник


Загрузка...