Политические провокаторы готовы разменять суверенитет на громкий скандал

Послушайте, люди, ну так же нельзя.

События минувших нескольких дней больше похожи на трейлер к комедии абсурда, чем на реальность. Что они курят? Какие газы распыляют во властных кабинетах? Вот это вот все – 40 лет водили Корбана по пустыне, “блестящая операция” по задержанию Лукаш, мнимые вот эти повестки православным сукам. Ну про бронированные стекла и день рождения дедушки Шокина можно уже не напоминать. Блестящая операция по массовому изъятию мозга. На кого этот цирк вообще рассчитан?
Напрашиваются два варианта. Либо люди в коридорах Олимпа решили, что вся страна – это кисельная быдло масса, которую можно и нужно разводить как лохов. Либо сами они и есть быдло масса, которая окончательно потеряла память и ощущение реальности. А скорее всего, и то и другое.
И не нужно блин пытаться находить хитроумные сплетения и корни многоходовочек – человеки Коломойского, не человеки Коломойского. Гвардейцы кардинала, мушкетеры короля. Потому что не должно быть по факту этой всей х*еты. Этих гребанных игр пидарасов против геев, на кону которых стоят жизни, здоровье граждан и суверенитет государства. Не знаю, можно говорить все что угодно, но лично мне это все очень напоминает предмайданные волны 2013го года. Когда власть становится посмешищем.
И да. Распните меня. Ибо мне все еще транспарентно не ясно – почему не сидит Кивалов?

Олена Добровольська


Загрузка...