Политическое безумие может стать причиной экономического фиаско России

Политическое безумие – непомерно дорогая вещь.

Для того, чтобы так мощно и масштабно сходить с ума – нужно много денег. Очень много. И у Путина они были в таком количестве, что он подвинулся рассудком, а потом с помощью телеоблучателя свел с ума большинство населения. И тут мир обратил внимание на наше нездоровье, потому что буйство перешло границы – в прямом смысле этого слова. Границы государственные, а не просто “рамки приличий”.
И на этом самом месте деньги стали неизбежно таять. Сначала таять, а теперь и – заканчиваться. И на этом витке безденежья у населения может снести башенку настолько, что оно вполне способно обратить свой взор на баблоносцев из Кремля. Идея “кормления семей” может стать убийственной для тех, кто еще вчера ее внедрял в умы и души дорогих россиян.
Да, дорогие сограждане, шиза – штука очень не дешевая. Она требует постоянной подпитки в виде победных галлюциногенов. А где их взять, если карманы пусты? “На халяву” в Киев не въедешь, да и одними истериками босоногих буйных Константинополь не отвоюешь. К тому же “так кушать хочется, что аж переночевать негде”. А в Крыму сейчас темно, как у нашего Верховного главнокомандующего в ж…, которую вот-вот надерут все эти заграничные “чмошники”…
Но это еще пол-беды. Вторая ее часть заключается в том, что и лечение тоже, сцуко, денег стоит. И немалых. правда, после исцеления есть шанс вернуться в цивилизованный социум, но это – длительный процесс. И крайне муторный.
В общем, надо что-то решать. Или досойти с ума всем поголовно и “убицца апстену” всей больницей, или…
Выбрать одно из двух предстоит в ближайшие месяцы. Думайте, граждане больные.

Саша Сотник


Загрузка...