Победа Кернеса в Харькова обесценится международными договорами

Выборы закончились. Теперь можно говорить.

Все этого ждали и не только в Украине. На самом деле это было серьезное испытание, но….. только для Украинцев. “Трагедия” победы в Харькове Кернеса, столь важная для нас, смешна в срезе тех событий, которые будут происходить.

Упустим войну, которая идет, и в том или ином случаи неизбежна – уже ведь идет…

Цивилизованному миру, планете, человечеству абсолютно наплевать, кто у нас победит. Важно сохранение процедуры и демократических принципов. Кернес в Харькове? Да хоть Янык, лишь бы законно(потом можно посадить).

Мы прошли тест. Теперь начинаются чудеса.

Выборы нужны были исключительно для демонстрации нашего стремления к демократии. Важно было, что бы все прошло более или менее достойно, при большой явке, а она большая, без ущемления прав всех представителей. О каком ущемлении или политических репрессиях можно говорить, если Кернес “победил”? Если партий 132?

Теперь. в страну начнется съезд Западной политической элиты и прежде всего бизнес элиты.

Ждите визитов и переговоров с трансконтинентальными, транснациональными компаниями, экономическими экспертами, представителями правительств.

Украина начинает новый, грандиозный виток усиления обороны, экономики под жестким контролем международной общественности. Жестким.

Поздравляю всех с выборами. Мне не важно, за кого Вы голосовали. Мне важно, что Вы голосовали.

А Вилкулы, Кернесы и еже с ними – смертны, и попадают под следствие.

Демократия бесценна.

Гай Мирослав