Плотницкий раскрыл планы российских политиков на заговор против Порошенко

Немного утренних новостей

1. Главная новость на сегодня, это видео с выступлением Плотницкого на каком-то дырявом собрании. Неудавшиеся новоросы засыпали Плотницкого вопросами на тем «пачиму на слили? Мы же ваевали? Кровь праливали? Тили-дили! Трали-вали!». И Плотницкий не выдержал и наговорил лишнего, приоткрыв планы РФ в вопросе Минска-2. Главный тезис Плотницкого – если Украина выполнит все условия Минских соглашений, это приведет к смене власти в Украине. И только тогда мы вернемся в ее состав. Другими словами, Плотницкий признал, что в Украине действует согласованная с РФ политическая группа, которая будет убивать рейтинг Порошенко, обвиняя его в предательстве Украины через выполнение Минских соглашений. Так же эта группа будет призывать к перевыборам (как минимум в Верховную раду, как максимум – Президента). Так же Плотницкий обозначил основное противоречие с Украиной – Порошенко требует контроль за границей до выборов, дырявые – после выборов. Значит нас ждет еще одна встреча Нормандской четверки. Но самое главное – нас ждет еще большее внутриполитическое напряжение. И уже никто не скрывает, кто за этим напряжением стоит. Так что внимательно следим, кто сейчас будет требовать перевыборов и кто больше всего будет горевать над «амнистиями сепарам» и «особом статусе».

2. Россия тем временем продолжает поБЕДАносную войну в Сирии. Увеличение наземного контингента все больше фиксирует США. Российские самолеты уже мешают летать самолетам и беспилотникам НАТО. При этом США и Турция заявляют, что только в 10% случае самолеты РФ били по целям ИГИЛ, в остальных – по другим оппонентам Асада.

3. США заявили, что не будут сотрудничать с РФ в Сирии и не дадут никаких разведданных. Более того, министры обороны НАТО решили собраться на совещании, чтобы понять, что дальше делать с РФ в Сирии.

4. Запуск ракет из Каспийского моря по Сирии еще больше укрепил меня в мысли, что вся война России на Ближнем Востоке продиктована просмотром фильма «Хвост машет собакой» приближенными Вовки Кабаева. Уж очень вся эта война в эфире по ТВ напоминает первую «Бурю в пустыне». И теперь становиться очевидным, что это война не за Асада и даже не столько за цены на нефть. Это война за российского телезрителя. Голод подступает. Зима близко. А ватные головы уже перестали дымиться после КрамНаша. Да и на Донбассе все завяло. Поэтому нужна победоносная войнушка, чтобы воспряли духом и ватные головы снова задымилсь в священной злобе против всех врагов руцкаго мира.

5. А тем временем Британия решила разместить свои войска в Литве (там же Кабаев хотел, чтобы НАТО не приближалось к границам РФ, поэтому и затеял Крым и Рым – и у него все получилось, конечно). Все больше стран НАТО начинают заниматься обучением специалистов и инструкторов из ВСУ. Ну и новость с осторожным оптимизмом – Сенат США проголосовал за выделение Украине летального оружия, в т.ч. и противотанковых комплексов. Почему осторожный оптимизм? Во-первых, Сенат не обязал Пентагон, а дал ему право при желании отгрузить на ништяков на 300 млн.. Во-вторых, писмэйкер и санкциелюб Барак Хусейнович может наложить на это решение ВЕТО. Так что пока наблюдаем.

Так что не расслабляемся, Хунта!
Продолжаем помогать подшефным. Зима близко. А наши солдаты там на долго.
И самое главное – держим глаза открытыми и внимательно следим, кто и как будет качать ситуацию и повторять мэсседжи сепаров с больших политических трибун.

Денис Пятигорец


Загрузка...