Навоевавшиеся террористы “ЛДНР” разворачивают криминальную деятельность в России

Есть новости, которые комментировать – только портить. Поэтому, просто пару слов. В России набирают обороты опочленческие криминальные группы.

Навоевавшийся народ сбивается в стаи, спаривается с местными бандитами, или самостоятельно организовывает бизнес. Это делают, как граждане России, так сказать “ихтамнеты-ветераны донбасской войны”, так и донбасяне, решившие, что разрушенный ими же Донбасс уже не место для комфортного проживания.

Я об этом русских еще в 2014 году предупреждала, чисто из меркантильных соображений. Думала, прислушаются, выйдут с протестами, помогут остановить самих себя.

Вся эта вооруженная Россией, воспитанная Россией, с обнуленной Россией моралью, шобла, все равно вернется в родную говень. Прибьет бамбаских опочленцев, “народ бамбаса” к родным берегам, как ни крути. И поедут “герои” “наваросий” по русским городам и весям грабить и убивать. Война показывает людям цель, стирает грани и обнажает сущность. Поэтому на войне «свои» у каждого свои.

Ну, русским же все равно, что они убивают на Донбассе русскоговорящих, вот и донбасянам все равно, что грабят они “братьев”. Россия научила Донбасс многому. Стерла у него чувство морали и совести. Она сделала из него ресурс для войны и сама стала для него ресурсом. Я представляю, что будет, когда зайдут миротворцы, и все это “наваросие” с оружием рванет в родную говень. Ох, и достанется приграничью, в том числе и моему родному Свердловску (Должанску) Луганской области, который стоит на границе с РФ. Через нас все это заходило, через нас и выходить будет. Но… Выйдет ли? Русских “отпускников”, возможно, в чем я лично сомневаюсь, еще выпустят, хотя, могут просто “оформить в отпуск”.

А вот местных “дыныровце-лыныровцев-наваросов” и прочий “народ бамбаса” вряд ли пустят в РФ при заходе миротворцев. Поэтому в приграничье будут страшные бои, жертвы и разрушения. И концентрация войск, и “ихтамнетов”, и “опочленцев”, рвущихся к границе, может просто сравнять шахтерские города Свердловск, Краснодон, Ровеньки с землей. Но, это все в будущем. Хотя, и предсказуемо. Я об этом рассказывала землякам, между обстрелами, когда мы только изучали военно-подвальную жизнь.

Сегодня о бизнесе донбасян в России. Совместном бизнесе, напомню. Ведь в Россию вернулись и русские безногорукие “добровольцы”, и донбасяне. Теперь они учатся там выживать. На местном ресурсе.

Фото-скрин из соцгрупп ОРДЛО, где русские жалуются на жизнь, а “опочленцы” хвастаются удачным бизнесом в РФ. В общем фото, больше, чем слова.


Загрузка...