На политику Москвы влияет Киев

Не Саакашвили единым!

Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что экономические санкции против России не влияют на политику Москвы в отношении Украины.

На эту политику может повлиять только сама Украина. Став мощным, динамично развивающимся государством. А этого, без ответственности военных и гражданских чиновников за свои действия волшебным образом не произойдет.

Количество погибших в Марьинке и Широкино обратно пропорционально связано с количеством посаженных в тюрьму или уволенных в Киеве.

Идея смены генерального прокурора с Шокина на Єгор Соболєв , возникшая у представителей БПП в результате эпохального  спора в парламенте, не просто имеет право на жизнь. Это реальный вариант!

Наличие юридического образования не мешало всем предшественникам нынешнего генерального быть верными адептами системы круговой поруки и безнаказанности. Как и звезды на погонах у начальников генштаба и министров обороны не помешала им варить в “котлах” кашу которую Украина расхлебывает до сих пор. Дело не в этом. А в целях, мотивации и желании изменить систему.

В общем не Саакашвили единым! Соболева в генпрокуроры! Халтурщиков, бездарей и воров на нары!

И тогда нам не надо будет через раз гадать “что задумал Путин”. Нам будет просто плевать.

Семен Семенченко