Между активистами разгорается скандал из-за выборов в Мариуполе

Как легко ,когда у тебя что то не получилось ,обвинять в предательстве другого человека .Но пусть это будет на твоей совести ,Виктория Придущенко.
Во первых ты прекрасно знала о том ,что мы провели ,мы-это все наши партии и приняли решение на брифинге о том ,что выборы должы состояться НЕ РАНЬШЕ 29 ноября и тебе отправили копию , что бы ты ее озвучила а В Р , а потом еще и я поехала в Киев и ты ,Вика должна была выступать вместе со мной ,теперь я понимаю ,почему ты опоздала , что б было на кого стрелки перевести ,это просто подло с твоей стороны.
Партия БПП в понедельник вечером вывесила у себя на сайте ,что будет голосовать за 22 , Н ф за 15 , так чем же я предала ? Тем ,что зачитала обращение от нас о том ,что выборы должны быть не раньше 29 ?
И я целый день бегала в Раде и доказывала ,что лучше новые выборы на январь ,и Тимошенко тоже я это говорила ,и Геращенко ,после чего ,он может все таки услышал и поменял дату с 22 на 29 .
А вешать все обиды и обвинять в предательстве ,для тебя я это вижу проще простого ,очень обидно ,но ничего не поделаешь ,внизу текст нашего обращения и все подписи ,и где ты здесь видишь предательство ? И у тебя есть такой же текст !


Галина Однорог


Загрузка...