Мемориал Немцову оказался разгромленными мэрией Москвы

Ночью мэрия Москвы в лице Гормоста опять разгромила мемориал на месте убийства Бориса Немцова.

В 4 часа утра приехало 20 человек, всё свалили в грузовик и уехали, представились Гормостом, сказали что уборка. На мосту были люди которые предложили просто передвинуть всё как обычно в сторону, но их никто не слушал. Им удалось спасти небольшую часть портретов, как вот можно видеть.

Мемориал уже давно живёт своей жизнью. Через сайт в обычное время цветы туда практически не отправляют, москвичи часто и много приходят туда и оставляют цветы сами. Особенно много принесли цветов несоклько дней назад когда был день рождения Бориса Ефимовича. После таких дат обычно и происходят разгромы, это не первый случай.

После таких разгромов мемориал надо помогать восстанавливать. Восстановившись он опять начнёт жить своей жизнью, но допустить, чтобы негодяи добились ощущения что на этом месте ничего не произошло.

Приносите сегодня цветы на мост. Если не имеете такую возможность, можно отправить через этот сайт —http://nemtsov.rosesclub.ru/ Цветы придут в офис РПР‑ПАРНАС, там волонтёры их возьмут и отнесут на мост.

Помогите, пожалуйстра, распространить этот пост. Понятно, что тема уже поднадоела кому‑то, но вот такая ситуация

Максим Кац


Загрузка...