"Марш гнева" может стать очередной провокацией

Обсудили с друзьями на фронте и в тылу сегодняшний “Марш гнева”.
Однозначно – не пойдём и не поддержим, отговаривать не будем, все взрослые люди, но мнение своё выскажем однозначно:
не идём.
Сохраним силы на понедельник, когда реально нужно будет у Верховной Рады продемонстрировать “непарламентское большинство” и не дать возможности народным депутатам проголосовать кулуарно изменения в Конституции Украины без обсуждения общественного договора, как это принято в уважающих сеюя странах у уважающих себя наций.
Время сбора под ВР и точное сообщим дополнительно.
И да, не ведитесь на глупые призывы блокировать входы в Раду для нардепов. Это бред сивых коммуняцких кобыл. В правительственном квартале многие здания соеденины подземными переходами, и можно нырнуть на углу Институтской и Банковой в обычную дверь обычного подъезда – чтобы попасть в любое помещение ВР, КМ или АП.
Наша задача не заблокировать работу Парламента (реальный уровень недоверия к которому выше 70% по результатам незаказной социологии),
А продемонстрировать нардепам волю народа и не допустить внесение изменений в Конституцию незаконным путём, без обсуждения общественного договора, без Конституционного конвента (погуглите значение будь ласка. Просто конвент – это собрание монахов в пределах одного монастыря. В том числе для обсуждения Устава, чтобы чужие со своим не приходили )
Субботу и воскресенье проводим в обычном режиме. Семья, отдых, вода, война, общественно-полезный труд.
Позже опубликую текст Звернення и попрошу продублировать, максимально распространить и (впервые очень попрошу!) зайти по ссылке на петицию и поддержать её, попросив то же самое сделать друзей и знакомых.
Мы сейчас не говорим о том, КАКИЕ изменения в Конституцию страны нам предлагают. Мы настаиваем на том, что ТАК их вносить – преступно.
И никто по своей воле в своей туссовочке не может изменить основной Закон.
Устав нашего Монастыря.
Не имеет права.
Не получал на это полномочий и мандата доверия.
Это должен делать не Парламент.
Это должен делать Народ.
И никто больше.
Мы обсудим общественный договор – и согласуем с самыми разными Людьми в Украине жизнеспособные положения Конституции.
А потом пусть другие занимаются политикой, экономикой, социалкой…
Потому что Конституция –
это мы.

Алексей Мочанов


Загрузка...