Лавров и Песков пытаются отказаться от Минских договоренностей

Через пару часов после опубликования мной Минских соглашений, пресс-секретарь президента России сделал заявление и зачем то начал уверять, что РФ не является стороной конфликта, а поэтому не обязана выполнять минские договоренности.

Настоятельно просит “не упрекать Москву”. Никто и не упрекает. Упрекают родственников и друзей. Но не убийц и лжецов из страны агрессора.

Мистер Песков. Это лечится. И будет вылечено. Российскими же докторами. Чуть позже. Когда они немного подрастут. Далеко не все в РФ убийцы и зомби. Есть масса нормальных людей . В том числе и из Москвы. Некоторые еще в прошлом году пошли воевать на стороне Украине в батальоне “Донбасс”. С одной такой вчера встречались и очень долго говорили.

“Оказалось, что в России нельзя говорить Правый Сектор – это реклама. А можно – “запрещенная в России экстремистская террористическая группировка Правый Сектор”. Цензура, запрет инакомыслия. Россияне смотрят телевизор, хотя понимают что там врут. А знаете почему? Не верят что НАСТОЛЬКО врут.

Так вот, встретились мы с этой умной, рассудительной женщиной – россиянкой, которая уже давно посильно помогает нашему благотворительному фонду, обменялись новостями и подарками). Хотели написать пост – благодарность за ее постоянную помощь. Имя называть она не разрешила, ссылку на аккаунт (хоть и не фамильный) тоже. Поэтому директор благотворительного фонда сфотографировала ее подарок – вот этого прикольного кота. Он очень похож на хозяйку, что его подарила Такой же доброжелательный, искренний и … Мирный.

Это не первый случай помощи свободных и неравнодушных людей из России в нашем фонде. Спасибо вам. А на те деньги, что вы передали, мы решили докупить форму для детей наших бойцов, чьи папы сейчас защищают Украину на передовой. Помощь и мирная и военная и патриотичная одновременно”.

И еще. То что Путин – ПНХ уже давно все знают наизусть. Пора вам уже начинать продумывать для него дорогу в том направлении. Хоть вы, россияне, и не верите в изменения в России, мы вам потом обязательно в этом поможем. По-соседски. Только сначала разберемся у себя. А вы просыпайтесь пока. Самая густая тьма – перед рассветом.

Семен Семенченко


Загрузка...