Крим розривається між двома історичними кошмарами

Крим ще не вирішив, яку історію рекламувати.

В рамках реализации Национальной программы детского культурно-познавательного туризма в 2015 году дети из субъектов Российской Федерации посетят города-герои Керчь и Севастополь. Для этого Министерством курортов и туризма Республики Крым разработаны маршруты, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.”
«Министерство курортов и туризма Крыма представляет: «маршруты победы» фельдмаршала Эриха фон Манштейна”.

Може з часом пращурів Путіна спробує?

“Эрих фон Манштейн, это так, мелкий проказник, по сравнению вот с этим-
Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».
За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.”

І гімн Радянського Союзу будуть разом співати, а фашисти з цим порівнянням будуть невинні дітки виглядати….. То Крим до кого вернувся? І для чого повернувся вирішувати житлове питання чекістським способом? Зараз вже багато “рузьких кримчан” тренуються у спортивному змаганні написанні доносів. Оперу пишуть.

Cтепан Стецько