Кремль заставляет украинцев забыть преступления российских оккупантов

Не забыть 7000 погибших, “Шмели” в Гостомеле, “Страну 404”, “кровавую хунту”, “бывшую Украину”, “тупых каклов”, “Крымнаш”, сало в шоколаде, “незалежную”, австро-венгерский генштаб, спецназ которого нет, бурят, осетин, Моторолу и прочьих отморозков, и расстрелы украинцев русскими военными. Не забыть Надю Савченко, Сенцова и десятки других, Рыбака, Иловайск и Дебальцево, террор в Одессе и Харькове, РТ-1 и LifeNews, и много другого.
Россия, кстати, уже хочет чтобы мы забыли: Патрушев, пройдя полный круг от момента встречи с Клюевым в Одессе в октябре 2013 (для планирования подавления Майдана) теперь винит в происшедшем, естественно, Америку, а Путин хочет снова дружить. А могли бы вспомнить, что друзья познаются в беде. Канада, Америка, Польша и Англия помогли Украине, а Россия – нож в спину. Ведь все просто.
Вот именно потому всем украинцам и нужно не забыть. Потому что если забудем, все повторится сначала: разгром казаков, Эмские указы, торговля Украиной ради Москвы, Муравьев, террор, нож в спину Махно, Голодомор, оккупация, 7 миллионов погибших в чужой войне, снова голод, и так далее, включая Чернобыль. При чем сосед учится, а соседские идеологи уже призывают уничтожать украинцев физически. Потому мягкая дружба быстор станет жестким террором. Опыт имеется, и нет договора который Россия бы не нарушила. Грош нам цена если забудем.
Потому – забор вдоль границы, ров с крокодилами, сильная армия, и сильная экономика. Другого пути нет. А за призывы дружить с Россией – лишать гражданских прав. Ради блага будущих поколений. Потому как из дружбы с медведем рано или поздно получается обед для медведя.

Savelyi Vasserman


Загрузка...