Кремль пытается подавить подготовку к массовым протестам

Во Кремль колбасит!!!

Аж звезды с орлами шатаются.

С одной стороны орут, аки голодные орки, что в рашке нужно срочно повышать пенсионный возраст. Патамушта иначе, нависшая над Мавзолейском жопа, так герметично накроет фюрер-хаус обеими ягодицами, что даже брызги не вылетят.

Не, ну вата понятно будет бить в бубны и кричать, что обоеполый выход на пенсию в 65 лет, это та забота фюрера, о которой и не думали мечтать.

И уж точно найдутся престарелые идиоты, которые, демонстрируя стране свои дряблые мышцы, станут требовать эту планку задрать еще выше.

Но с другой стороны, фюрер дал отмашку принять закон, приравнивающий автопробеги и установку палаток к незаконным пикетированиям и демонстрациям.

Так фюрерцы и объяснили: “Власти считают нужным приравнять автопробеги к демонстрациям, а установку палаток в общественных местах рассматривать как пикетирование. Такая мера обосновывается тем, что при определенных обстоятельствах эти мероприятия «могут перерасти в стихийные выступления, групповые и массовые нарушения общественного порядка».”

Вам это ничего не напоминает?

Например, потуги Януковича прессануть Автомайдан?

О!

Так что внутренне они таки готовятся.

Не говоря уже о том, что фюрер, явно находясь под впечатлением от страшных рассказов Януковича, в октябре прошлого года подписал закон, согласно которому к митингам приравняли уличные богослужения.

Оговорив места, где можно проводить религиозные мероприятия без дополнительного уведомления.

И вот щас вы будете немножко смеяться.

Патамушта помимо зданий и земельных участков, принадлежащих религиозным организациям, а также места паломничества, в этот список попали… а-а-а-а-а… нет, ну какой кайф – кладбища и крематории…

И вот, что будут делать гестапы, если, скажем, оппозиция соберет под видом какого-нибудь “Православного молебна за свободу” тысяч десять народу возле Хованского крематория на Юго-Западе?

Спокойно смотреть, или постараются сразу всех нах спалить?…

А ведь в Москве только в Москве крематориев четыре штуки. А кладбищ ваще 69.

А если посмотреть по всей стране?

Прикидываете, какой можно замутить элегантный общекладбищенский флешмобчик под названием “Фюрер, твое место здесь”?…

Андрей Капустин