Кремль прикрывает политическое фиаско беспокойством за участь крымчан

Т.е. понимать расклад с выступлением фюрера в роли крымского Прометея нужно немножко не так, как об этом говорят гестаповские СМИ.

В том смысле, что там на первом плане как бы не забота о жителях населенного пункта с эротическим названием Щелкино, а наоборот – в связи с тем, что у фюрера в среду выступление с отчетом перед рейхстагом.

А такой пиар, как озарение собой целого Крыма выпадает нечасто.

Мало того, что наш пострел целого Эрдогана августовскими картинками в связях с ИГИЛом разоблачил, так еще и успел в прорваться в блокадный Симферополь.

Ну, а то, что в Симферополе фюрер рассказал, что все самые главные энерговкусняшки вата получит в 2018 году, так это нормально.

Один папередник фюрера тоже в 1961 году уже заверял, что “нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизьме!”

И совковата, помнится, тоже тогда громко била от радости в верхние копыта. Кое кого из этих ископаемых мы даже видели в крымских репортажах о жаждущих умереть в Мордоре.

Так что все нормалек.

Блокада, бобры и сильный ветер, вернувшие крымвате душевную атмосферу курной избы с релаксирующим треском лучины, свое дело сделали.

Во-первых, после того, как фюрер сыграл в Икара, все претензии к “проклятым хохлам”заканчиваются…

Хотя, какой нах Икар. Какой, нах Данко?

Ведь это же фюрер сказал: “Да будет свет”?

Правильно?

О!

Как там дальше: …И стал свет. И увидел фюрер свет, что он хорош. И отделил фюрер свет от тьмы. И назвал фюрер свет прорывом крымской энергоблокады, а тьму Киевской хунтой…

Какая там в заднице заплесневелая “Майн кампф”, когда налицо ребрендинг Ветхого завета?

А раз так, то все претензии у ваты могут быть только к фюреру…

Пока же вата это блюдо на зуб пробует осторожно. Поскольку по жесткости типа козинаки с пахлавой, а на деле может запросто оказаться куском сухого говна под сахарной пудрой…

Да и рейхсминистр фюрерской энергетики буркнул по запарке чего-то типа того, что 200 мегаватт, которые типа потекли по морскому дну, хватит для освещения микрорайона с населением в 200 тысяч человек.

Что для населения в 1 200 000 и пиковой зимней нагрузкой в 1,2 гбт, явно маловато.

Не говоря уже о том, что вату могут и пустить в игнор.

Потому что там, в оккупированных керчах-феодосиях есть несколько стыренных у Украины заводов, которые выпускают для вермахта всякие торпеды и самолетные парашюты.

Ну, точь в точь, как французский или чешский оборонпромы. Которые после захвата этих стран папередником нынешнего фюрера – Гитлером – стали пахать на тот вермахт.

А у мордорского фюрера сегодня, как мы помним, тоже полная жопа войны.

Мало того, что турки с пиндосами наседают, так еще и братская Черногория в НАТО вошла…

Но ничего.
Фюрер рейстагу отчитается.

Копытную овацию послушает.

И кэээк даст отмашку на запрет допуска ваты еще и в солнечную Адриатику…

А чего нет?

Так и заявит: Какого хрена вы вывозите нах, из страны мою валюту. Я вам в Крыму светло сделал, вот туда и валите… А то опять кэээк свет отрублю, так будете море наощупь искать…

Андрей Капустин


Загрузка...