Как создать прибыльный бизнес из политической партии перед выборами

Стартап.

Судорожно ищите спонсора. Говорите всем, что вы нашли в себе силы стать большим политиком и вам нужная своя партия. Говорите про это часто и всем. Ищите еще спонсоров и говорите, что у вас команда и вам уже дают деньги.

Вешаете за пол года до выборов за свой счёт билборд с непонятной хренью и говорите спонсорам, что под ваш проект уже дают миллионы. Вы уже начали программу и они могут не успеть.

Говорите всем у кого есть деньги, что уже компания начата в вас поверили, команда есть. Печатаете на принтере листовки и раздаете возле метро. Опять говорите потенциальным спонсорам, что компания в разгаре – деньги просто текут рекой покупают места.

Ряд людей с деньгами ведутся и дают вам деньги – бинго! Но не спешите хватать бабки и теряться в непонятном направлении. Регистрируйте партию и вешайте больше билбордов.

В ресторанах сорите деньгами и вбрасывайте решалам, что у вас новый полит проект – все несут деньги. И вы уже потратили миллион, хоть у вас ушло штука баксов и 3 литра самогона закрашенного чаем и разлитого в бутылки из под дорого виски.

Решалы уже инфу приняли и они начинают думать, что вы лох и можно на вас заработать, если развести кого-то под вашу партию и принести вам деньги.

Решалы не спят ночами, пока вы печатаете наклейки с рекламой вашей партии и заклеиваете маршрутки. В итоге решалы находят деньги и тянут их к вам. Вы принимаете их неохотно, набивая этим самым себе цену и еще на 2 тысячи заказываете билбордов.

За пару месяцев до начало выборов у вас деньгами забиты все счета, наличка в каждой комнате. Но тут в Фейсбук вам пишет бот и просит зайди в кафе возле Владимирской. Вы приходите. Если все же вы создаете подобный “стартап” подобным методом, то скорей всего это уже не первый ваш “стартап”. И поэтому человек в кафе на Владимирской будет не один, а с папкой и флешкой.

Он вам покажет прикольный альбом с веселыми фоточками, с распечатками телефонных звонков и на флешке покажет веселые фильмики с вами. Поэтому не задумываясь бейте с ним по рукам и договаривайтесь о его доле в вашем новом проекте. Только учтите, тут уже надо будет дать предоплату.

Теперь ваш новый друг в фб с Владимирской переодически вам подмигивает. Как правило каждую пятницу. Ему вновь надо аванс – давайте аванс щедро, через пару недель он привыкнет и начнет просить его каждый день. Если это так пойдет, то в ближайшем с Владимирской борделе попросите поставить камеру – и к следующей встречи уже вы приедете с флешкой. Покажете ему прекрасное кино. А так же фото в его в дверях барыги, торгующего коксом. Теперь вы пожмете друг другу руки и поймете, что аванс в дружбе не главное.

Так, вы тут были заняты новой дружбой, а у вас уже выборы на носу, а партии нет. Не беда! В ближайшем с Владимирской “модельном агентстве” у вас уже есть кандидатки и пару кандидатов. Теперь звоните на все номера такси города и заказывая машины, общайтесь с таксистом по душам. В конце кастинга- поездки давайте ему визитку и говорите, что он нужен вашей партии. В течении недели у вас сформирована команда.

Самое главное – кругом билборды и наклейки. Знакомьте решал с новым другом с Владимирской.

Познакомили? Теперь все решали участвуют с ним в проекте и возят ему аванс. Теперь от вас вообще никто ничего не хочет. А незаметно для себя – вы уже узнаваемый политик в городе.

Но тут у вас самый главный вопрос – вывести деньги, потому что их очень много. Если вы правильный стартапер – таксисты и “модели” уже за свои деньги загаживают город газетами и билбордами.

А вы же начинайте выводить из страны по чуть-чуть деньги. Когда все уже получилось, рассказывайте спонсорам, что соперники ооооочень сильные, а значит надо еще денег на подкуп избирателей, а вы в свою очередь уже создали всю сеть для подкупа.

Как только вам передают самую большую денежную сумму, звоните другу с Владимирской. Он к тому времени, отработав “проекты с решалами”, будет возглавлять один из отделов по борьбе с экономическими преступлениями. И напоминаете ему о флешке в главной роли с ним и вашем проекте.

Итогово – все СМИ города говорят, что были задержаны преступники с большой суммой денег – сумма не оговаривается. Вы говорите спонсорам – все! ВСЕ ПРОПАЛО!

И день выборов. Вы конечно пытайтесь показать негодование и что власть вас, как главного оппозиционера, ущемляет и срывает вашу победу. Для правдоподобности ударьте кулаком в стену.

И я думаю на следующий день после выборов вам стоит заявить о покушении на вас со стороны власти и скрыться в теплых краях.

Greg Davis

Загрузка...