Жители непризнанных республик написали письмо лидерам сепаратистов

Минутка бл*цкага цирка. В скобках мои замечания к “обращению граждан”.

______

Открытое обращение граждан ДНР к руководству Республики(почему обращение народа публикуется на сайте самого руководства республики?).

Украинский олигарх(лошто? какой-какой? вы ж за него жопу рвали на антимайданах и воевали за сохранение его схем, называя это вашим выбором) Курченко, уполномоченный поставлять газ из России в ДНР(то есть РФ уполномочила “украинского олигарха” поставлять газ восставшему Донбассу, да?), саботирует работу. Фактически, он ввел газовую блокаду Донбасса(А в Кремле то и не знают, да? Слепоавтые там в Кремле дяди собрались). Поставки недостаточны, хотя он получает полную оплату от республики. Газа не хватает на отопление школ, больниц и жилых домов. Останавливаются предприятия.(как трогательная забота олигархов и России о “гражданах республики” и промышленном потенциале Донбасса. Что могли вывезли, что не могли вывезти – смародерили, остальное теперь блокадой добьют)

Курченко, снижая поставки в условиях зимы, шантажирует нас(а вы уже забыли что это любимое развлечение Кремля отключать газ зимой? это вы зря). Хочет нас вынудить вернуть ему право собирать платежи с населения республики(то есть кроме права поставлять газ РФ еще дала “украиснкому олигарху” право собирать с вас платежи?). Он уже делал это, и никто до сих пор не понял, куда пропали наши деньги(у Яныка была сходная проблема, если вы помните). Мы просим руководство республики договориться с Россией о замене поставщика газа(заменить с Газпрома на что? На Нафтогаз?). Потому что Курченко делает с Донбассом то же, что его киевский друг Ложкин с Крымом(так надо восставать, братие. Надо идти на Москву или хотя бы на Ростов, надо бомбить Кремль. Надо хотя бы дачу Миллера захватить). Нас оставляют без тепла, как крымчан без света(теперь так будет всегда, я вас предупреждал). Пора навести порядок(в чем проблема, без вас был порядок – так что собирайте манатки, и сваливайте к Курчу на Рублевку).

Антон Швец


Загрузка...