Государство не желает помогать проекту помощи семьям погибших героев войны за Донбасс

Ребята, помните, я говорил о сайте, посвященном ушедшим в небо солдатам, над наполнением которого трудилась моя любимая жена Julia Moriel под чутким руководством Anastasiia Bereza?

Запустили.

Дальше позвольте зацитировать Настю.

“Возьми и сделай

Идея создания сайта, посвященного погибшим участникам войны на Донбассе, впервые появилась в конце прошлой весны. Она витала в воздухе и была не нова, а мы просто взяли и сделали (до нас этот замысел прекрасно реализовала команда сайта “Книги пам’яті” (memorybook.org.ua), за что им большое спасибо).
Правда, на это потребовалось гораздо больше времени, чем ожидалось – на момент создания сайта погибших было около 100, сегодня – больше 2000. И это без тех, кто считается пропавшим без вести.
Мы – это Елена Березовская, которая сразу поверила в эту идея и оплатила ее создание, Роман и Лиля Мацуры, которые воплотили замысел в жизнь и продолжают его улучшать каждый день, Анна Шаинская, которая на безвозмездной основе наполняла сайт информацией, Андрей Логвин, который дал возможность сайту нанять сотрудника, а значит, развиваться, и Юлия Малетина, которая трудится над ним каждый день.
Нам также очень помогли талантливые и отзывчивые Илья Стронговский, Кирилл Ткачев, Алексей Самоваров и Сергей Рахманин.
Все вместе мы постарались сделать сайт одновременно и светлым, чтобы вы могли запросто сохраняться его в избранном и посещать без угнетающего чувства вины; и достаточно удобным для того, чтобы вы легко могли каждый месяц перечислить посильную сумму выбранной семье.
Для этого нам нужна помощь читателей. Ваша.
Ни одна государственная структура не готова помочь нам контактами семей, а без них мы не можем организовать адресную помощь вдовам, родителям и детям.
Постепенно, мы, в любом случае, найдем их сами, но на постоянной основе на сайте работает только один человек и на это могут потребоваться годы. Вместе будет быстрее.
Помогите нам информацией.
Если вам известны контакты семьи кого-то из погибших участников АТО на Востоке – пишите нам на [email protected]
Герои не умирают только если жива память о них.
Давайте сохраним ее вместе.”

Виктор Трегубов