Генеральный Штаб готовит солдатам новую форму

0
93

Реально забавно наблюдать за этой мышиной возней…

“Бирюков сказал, что все и всем обеспечены”, “Бирюков сказал, что уже по два комплекта формы выдали” ну и так далее.

Берешь такое, прижимаешь его простым вопросом – дай ссылку, дай цитату где я сказал, что солдаты уже всем обеспечены или извинись. Думаете хоть раз кто-то извинился или дал ссылку? Неа, мухи-зрадофилы не умеют ни то, ни другое.

Думаете это как-то цепляет или раздражает, угнетает или напрегает? Неа. Пополам. Ровно дышу, сплю спокойно, совесть не мучает.

Тоже самое относится и к потоком откровений про наше сидение/лежание на потоках. Мало кто задумывается о том, что мы “дрючим” сейчас производителей, выдавливая их них работу над ошибками, экспериментами, обменом по рекламациях, пользуясь одним единственным преимуществом: мы не брали никаких откатов, не несем перед ними никаких “обязательств”, а значит – “сношаем” с удовольствием.

Мне реально забавно наблюдать за потоками мух-зрадофил, жужжащих в воздухе: от зрада до вывсеврети, любые ипостаси. Нет формы – зрада. Есть форма 2701 – ужос. Пошла форма 100% х/б – вывсеврети.
Про берцы страшно даже цитировать. Про аптечки, спальники, дождевики, резиновые сапоги, карематы, палатки. В прошлом году не было ничего вообще. В этом появилась надежда на какую-то стабилизацию и первые наполнения складов на НЗ (в конце года). Божечкибожежмой, мы еще и на следующий год сейчас уже готовим планы обеспечения, и планируем впервые за ВСЕ ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ обеспечивать весь личный состав ВСУ раз в год ВСЕМ положенным. На год вперед, ведь это позволит экономить немалые суммы на логистике – сейчас приходится дважды в год гонять грузовики с вещевкой.

И кстати да, зраду вам на сон грядущий: на 09:00 пришел отчет о том, что по текущим заявкам на форму летнюю полевую для 4й волны мобилизации в АТО – вся форма отгружена со складов Тыла ГШ. Это означает, что она уже добралась до всех складов бригад/батальонов. Осталось ее получить. В некоторых воинских частях странно-тяжело-решаемая задача. Ничего, и это победим.

Мы вообще – победим.

Юрий Бирюков

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here