Действия ГПУ отлично иллюстрируют перспективы бизнеса в Украине

1
285

Ситуация с “Новой почтой” – лучшая иллюстрация относительно перспектив бизнеса в этой стране.

Создавай с нуля, придумывай технологии, улучшай менеджмент, пока к тебе придут силовые бараны за долей, потому что ничего кроме как изымать они не умеют.

Но это с другой стороны хороший знак крупному и среднему бизнесу. Вы можете тешить себя иллюзиями, что вы вне политики, что сами все договоритесь, но когда вас начинают жарить, то вы начинает аппелировать к общественности, чтобы вам помогли.

Остался год и два месяца до президентcких и год и восемь месяцев до парламентских.

Очень серьезно подумайте, будете вы и дальше сидеть и надеяться на чудо, что вас не потрусят, или наконец, поймете, что сто средних и крупных бизнесменов скинувшихся по ляму – это своя парламентская партия (а то и не одна) и вполне возможно и свой президент. Ну и есть третий вариант – сваливайте, пока не поздно.

1 COMMENT

  1. В країні “бізнеса” не існує! Є шахраї та злодії у яких є “криша” а у яких немає!
    Хочете доказ? В Угорщині вже майже 20 років працює GE і дає роботу більше ніж 10.000 чоловік. Де в Україні GE? Прокуратура не пускає? НІ! Ще раз – НІ! Не пускає “бізнес” типу васадзе-ахметов-новінський. Саме вони є замовниками та виконавцями цього бруду що відбувається в країні за планом кацапської гебні…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here