БПП – Большевистская партия Петра или назад в СССР

Провластных блогеров читать скучно. Пластинка не меняется из года в год. Сейм щит евридей, евринайт.

Но все равно нравится. Закурил сигаретку и как телеканал “Ностальгия” смотришь:

“На ХХ съезде партии БПП мы приняли решение десаакашвилизации. Все достижения будет обесценены. Из учебников истории вычеркнуты, а памятники – снесены. Ура, товарищи. Ураааааа!”

“Господа, в этот радужный час страна ликует. Золотые руки и седовласая голова лидера нации открыла забор белоцерковской гимназии №25. Пускай стоит долго и будет крепким. А школьный ансамбль споет песню: “Славсь”.

“Смута. Враги. Предательство. Пятая колонна в виде журналистов-расследователей проникла во все щели государственного монолита. Проникла, как говорится, без вазелина. Скрипит и крошится бетонный исполин. Сколь долго мы будем терпеть это бесчинство над государственностью, стабильностью и реформами? Если вы видите зрадника, скажите смело: “Я счастлив, мне не страшно” и идите заявлять в полицию. В этот непростой период времени мы держимся”.

Особенно, когда 5-минутки ненависти смотришь, аж котлета с вилки падает, трясешь кулаком в монитор, пыжишься: “Вот жеж, ух непростим”. Стучишь по стелу. Кетчупом майку заляпываешь. Потом пот вытираешь, так переволновался. Валидол под язык кладешь.

Как будто на 60 лет назад перемещаешься. СССР на каждый день.

Источник 


Загрузка...