Бастрыкин выдумывает легенды о Надежде Савченко

0
93

Помимо веселухи, связанной с “участием” Яценюка в Первой чеченской войне, главный гестаповский следователь эсэсовского рашкинского следственного комитета Бастрыкин рассказал в интервью гестаповской “Российской газете” немало не менее шизофренических, но куда менее веселых историй.

Часть этих историй, связанных с предстоящим судом над Надеждой Савченко, уже сегодня говорит о том, что суд можно и не проводить. Поскольку приговор понятен заранее.
О чем, собственно Бастрыкин и поведал кремлевскому гестаповскому СМИ. Рассказав, например, что, оказывается Савченко, убив рашкинских сотрудников гестаповского телевидения, не только незаконно сама перешла украино-российскую границу, а еще три дня жила в гостинице Воронежской области. Договорившись с местной полицией о том, что ее поселят без документов. А уже потом ее разоблачили какие-то гаишники, остановившие какую-то тачку, в которой Савченко передвигалась по территории РФ.

И всему этому, как вы понимаете, есть масса свидетелей.

Плюс в деле якобы имеется заявление Савченко в местную миграционную службу с просьбой выдать ей какие-то беженские документы.

Для чего?

А для того, чтобы заняться на территории рашки терроризмом.

Так сам гестаповский урод и рассказывает: “С учетом того, что она обладала опытом и навыками диверсионной и разведывательной деятельности, можно предполагать, что нахождение ее в России могло быть связано с совершением в будущем каких-либо противоправных действий. Но это, разумеется, только предположение.”

Как рашкинский эсэсовский суд может перевести “предположение” в отягчающее обстоятельство, думаю, рассказывать не надо.

Хотя и без этого столь мощно анонсированная “доказательная база” свидетельствует о том, что адвокаты Савченко могут особо не напрягаться.

Приговор давно написан и только ждет своего оглашения…

Кстати, а наша СБУ собирается возбуждать уголовное дело против Бастрыкина?…

Как бы давно пора…

Андрей Капустин

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here