Бандит Дремов окончательно вышел из под контроля луганских оккупантов

Хорошая новость: Дремов окончательно вышел из под контроля ЛНР, что привело к прибытию в 6 омсп комиссии совместно с подразделениями специального назначения ФСБ, Павлика, скорее всего снимут.

Плохая новость: я уже настолько привык к Павлику и изучил его повадки, что мог легко прогнозировать его действия ((
Аналогично, комиссия из РФ прибыла в штаб “Народной” милиции ЛНР. Что не совсем понравилось “народным” милиционерам ))) Ждем-с дальнейшего развития событий. Но, кое-что становится ясным уже сейчас. Уход главного мента (язык не поворачавается назвать его милиционером) г. Науменка в “ротацию” привел к разборкам в ЛНР. Так, скорее всего, подконтрольный Науменку Плотницкий, в ближайшем будущем будет заменен на Леонида Пасичника (придется разбираться, что за тело
).
А в целом: Хуйло не выводит свои войска полностью, пока, только потому, что этот сброд, который называет себя недореспубликами нужно кому-то контролировать, мало ли, а вдруг им в голову взбредет назначить виноватым во всем именно кацапов. А если учесть наличие у них около 500 танков и 1000 ББМ, вся эта орда может попереть в Ростовскую область… Поэтому: Сирия – единственый вариант утилизации особо идейных недороссов.

Savelyi Vasserman