Активисты начали наблюдение за махинациями Охендовского

Операция “принуждение к законности”.

Интересная все-таки у нас страна. Ну, пустился Охендовский во все тяжкие, а с ним вместе и две трети ЦВК. Не прошло и двух суток вселенского азохен вея по поводу Павлограда, и, молчавший как рыба об лед президент, наконец послал свои лучи гнева, и МВД зашевелилось. А раньше-то чего молчали? Надеялись, пронесет? Но есть же никем не отмененные решения ЦВК и по Павлограду, и по Мариуполю с Красноармейском. С ними-то что делать?

В обычной, тривиальной, скучной такой демократической стране такого во-первых и случиться-то не могло. А если бы тамошний аналог нашего ЦВК, ну скажем, под действием гипноза или коллективного приступа белой горячки что-то подобное принял, то уже ждала бы его долгая дорога в казенный дом. А у нас как? Вскипело, забурлило, вынудили высшее руководство проблеять что-то о возвращении избирательного процесса в русло законности, отбились от очередной зрады, иии? И просто похерили противозаконные решения ЦВК, не отменяя их и без всяких последствий для членов самой ЦВК.

Куролесь, Миша, дальше. У нас за дотриманням законності і непорушності Конституції неусыпно следит только фейсбук. Жаль только, что фейсбук не может определить Охендовского, Баулина, Корнийца, Гузыря и прочих, имя которым легион, туда, где им давно уже прогулы ставят.

Мария Васильева