Разгорается кофликт российской власти с Рамзаном Кадыровым

А почему никто не подумал, что Бастрыкинский экспромтик по Яценюку – это вовсе не разборки с Яценюком, а наоборот с Рамзанчиком Кадыровым?
Ведь ни для кого не секрет, что рашкинские гестаповские силовики во главе с Бастрыкиным и прочими Патрушевыми Рамзанчика ненавидят куда больше, чем Порошенко-Яценюка-Яроша -Коломойского-Турчинова-Саакашвили и Аду Роговцеву вместе взятых.
И Рамзанчик им платит тем же юанем.
А тут такой случай:
Взять и обвинить героя расеи, что его подвиги, когда он вместе с папкой типа резал рашкинских зольдат на самом деле фуфло.
Патамушта рашкинских зольдат на самом деле резал и пытал какой-то чмошный хохляцкий ботан.
И то, что Рамзанчик уже начал съезжать с базара, рассказывая, что никаких Яценюков он ни в пыточной, ни на площади Минутка в глаза не видел, лишь говорит о том, что Бастрыкин таки растоптал ему мозольку.
А может и две.
Патамушта нукеры теперь начнут верить Бастрыкину и в спину Рамзанчику бурчать, что он не джигит и фуфлогон…
А Яценюку, кстати, неплохо было бы вступить в игру. И так намеками начать рассказывать, что он типа помнит нынешнего чеченского главаря совсем пацаном… Мол, видел, как тот русских солдат резал без разбора…
Димон Киселев точно поведется…
Нам же на самом деле пох, где именно в феврале 1995 года воевал Сеня: в Чечне или в Альто Сенепа. Где мочили друга войска Эквадора и Перу…

Андрей Капустин


Загрузка...