Владимир Александрович, есть один выход…

0
124

Владимир Александрович, добрый день! Как у вас дела? Видел видео с двумя зайками которые вас в Вене встречали, очень миленько:)

Я вам по поводу депутата Слуги Юрченко пишу. Еще до карантина мне на глаза попались некоторые его переписки личного и делового характера, журналисты-фотографы работающие в Верховном совете показали, точно не помню кто именно. И я тогда передал вашими депутатами и менеджерами этому охламону привет и рекомендовал быть внимательней, потому что его поведение может дискредитировать партию. Ответ Юрченко меня не то чтоб удивил, но чётко определил его как человека тупого: – «Мне плевать, пусть пишут и публикуют, что хотят!». По факту с мальчиком сыграла злую шутку безнаказанность, в которой его убедил старший товарищ Андрей Холодов, тоже ваш депутат, который фигурирует в НСРД по этому делу.

По итогу мы имеем неприятный прецедент в партии. Я, Владимир Александрович, откровенный противник взятия людей под стражу. Но вы не я и тут простому человеческому гуманизму нет места, есть место исключительно законо-правовой мощи государства. Очень жаль, что именно депутат Слуги народа станет тем первым посаженным весной, это действительно будет использовано вашими оппонентами. Если бы до него были публично задержаны и осуждены чиновники, депутаты, руководители из прошлой власти – сегодняшний процесс был бы просто логичным подтверждением ваших тезисов. А так мы имеем первого публичного депутата-коррупционера из Слуги народа и всё, все остальные честные и порядочные.

Владимир Александрович, есть один выход, нужно заставить Генерального прокурора выписать целую пачку подозрений сразу. В списке должны быть бывшие генеральные прокуроры, бывшие народные депутаты, близкие к Порошенко коррупционеры и несколько действующих депутатов из разных фракций, в том числе и Слуги народа. В этом случае всё будет похоже на спецоперацию которая готовилась год и вот наконец-то созрела и выстрелила.

P.S. Там, кстати, сегодня день похищения Гонгадзе, а оба ваших генпрокурора за год ни разу не сделали ни одного заявления о том, что следствие продолжается и заказчики устанавливаются. Мне эта история кажется старой и изжившей себя, но кто-то вспомнит, поэтому нужно быть готовым.

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here