В Одессе милиционера поймали на сотрудничестве с бандой воров

В Одессе веселье не заканчивается. За вчера Управление Внутренней безопасности в Одесской Области, и лично становящимся уже легендарным Котэ Мчедлишвили :-)))))) задержаны ещё трое милиционеров.
Несмотря на то, что в Одессе все сотрудники знают что находятся под пристальным вниманием Котэ, продолжают брать взятки и заниматься криминалом, надеясь что их пронесёт. Но не проносит.
В общем ребята из Одесского уголовного розыска задерживали днём группу квартирных воров, и оказалось, что у группы на стреме и водителем на собственной машине был целый капитан милиции. Поняв, что их “берут” этот самый капитан протаранил на свей машине милицейский автомобиль, но это ему не помогло, его все равно взяли.
Дальше Котэ видимо решил не останавливается, и наручники захлопнулись на бывшем давно в разработке заместителе начальника милиции Коминтерновского района майоре, и его подчинённом. Ребята насладили схему, майор, который отвечал за общественную безопасность в районе за определенную плату сотрудничал с группами квартирных воров, которые орудовали в его районе. Закрывал глаза на их действия, сливал информацию и так далее. Деньги майору и его подчиненому подсунули меченые, 240 тысяч гривен. Он эти деньги спрятал после получения у себя. Деньги изъяли, майор с подчинённым в шоке :-))))
Может уже пора в Одессе милиционерам понять что времена поменялись…

Бачо Корчилава


Загрузка...