Украинцам стоит готовится к телемостам с сепаратистами

После того, как Черный рот Партии регионов – Ленка Бондаренко доказала, что говно таки да не тонет, и всплыла в эфире ICTV, нужно быть готовыми к иным сюрпризам.

Во-первых, к телемостам.

После того, как некий 17 канал (а чьих эта хрень, кстати, будет ?) запустил телемост с Донецком, где Куликов в компании с каким-то местным медиа-уродом уважительно обращались по имени-обществу к мордатому козлу в камуфляже, у которого на всю харю была нарисована пятнашка за сепаратизм-терроризм, стало понятно, что скоро эта говноволна может превратиться в говноцунами.

Чего-то типа включений на всю Украину крымского гоблина по кличке Аксенов Савиком Шустером накануне аннексии Крыма.

Так что если сперва пара-тройка наиболее продвинутых телеканалов перебросят телемосты в Ростов-на-Дону, откуда Янукович расскажет, почему он подал в суд на Украину, не удивляйтесь.

Как не стоит удивляться, если потом в ростовском Межигорье не окажется “цвет украинской тележурналистики”. Витек, весь в майданной крови, будет скакать по свежесрубленным пенькам, а “цвет украинской тележурналистики” скорбно кивать клювами под рассказы о том, как бандиту не хватает его страусов…

А там, глядишь, подтянутся и остальные потворы. Все эти Захарченки, Азаровы, Клименки, Арбузовы, Портновы с Лукашами и Вальками Богатыревыми…

Им ведь тоже есть, что сказать…

И что, кстати, предъявить…

Андрей Капустин