Украинских патриотов ждут месяцы тяжелой борьбы с агрессией России

Мне просто интересно почему многие не хотят бороться за Величие своей страны Украина.

Почему многие при возможности кричат – ой нам нельзя действовать, это не гуманно и там люди. А врагу наплевать, на гуманизм, на людей и на все что мешает его победе. А наша Победа никогда не прийдет сама по себе. Победу надо заслужить и завоевать в жесткой борьбе.
Я представляю если бы эту речь Черчиля сказал бы наш лидер, какая была бы истерика у “голубей мира”. А речь великая, ещё раз прочтите и вдумайтесь что предлагал Черчиль своей стране. И поймёте почему Великобритания величественная страна…
Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слёз и пота».
Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы спрашиваете, какова наша политика? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений.
Такова наша политика. Вы спрашиваете, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа — победа любой ценой, победа, несмотря на все ужасы; победа, независимо от того, насколько долог и тернист может оказаться к ней путь; без победы мы не выживем. Необходимо понять: не сможет выжить Британская империя — погибнет всё то, ради чего она существовала, погибнет всё то, что веками отстаивало человечество, к чему веками стремилось оно и к чему будет стремиться. Однако я принимаю свои обязанности с энергией и надеждой. Я уверен, что люди не дадут погибнуть нашему делу.
Сейчас я чувствую себя вправе потребовать помощи от каждого, и я говорю: «Пойдёмте же вперёд вместе, объединив наши силы».

Бачо Корчилава


Загрузка...