Украинской власти не хватает валюты для кредита доверия

0
119

После двух Майданов есть один ключевой урок – системные изменения не происходят только потому, что кто-то побежал к парламенту или АП с криками “зрада, геть, ганьба”.

Имея только крики и отрицание существующего порядка вещей миллион людей могут снести власть, но не систему. Она успешно адаптируется и даже начинает использовать “зраду и ганьбу”, мимикрирует под революционеров, а их самих начинает пожирать. Ненависть – недостаточное условие для перемен. Даже, наоборот, если в остатке нет ничего, кроме ненависти, то система легко ее направляет против своих настоящих оппонентов, как это было вчера под Радой. Эта граната не случайность и не исключение, это логичное следствие бессилия изменить что- либо по сути в этой стране.
Изменения произойдут тогда, когда будет план, стратегия возрождения страны положенная на организацию людей, готовых день за днем, год за годом довести начатое до конца. Для этого нужно приучить адептов идеи платить за перемены, каждый месяц отдавать 10,20,100,1000 гривен на ООО “Украина”. Только сконцентрировав сотни миллионов, а то и миллиардов гривен, только отстроив свой идеологический, медийный, организационный, силовой ресурс можно будет прийти к победе, имея за спиной доверие миллионов людей на базе общих ценностей.
В общем, Организацию можно победить только более эффективной организацией. Тот кто хочет решить проблемы Украины кавалерийским наскоком под аккомпанемент воплей о зраде и ганьбе – либо идиот, либо провокатор, либо то и другое вместе.

Юрий Романенко

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here