Сволочи

Как ещё назвать депутатов, которые не голосовали за возвращение льгот чернобыльцам?

Как жить в стране, где больных людей лишают средств к существованию? Как верить власти, которая не может обеспечить то, что подтверждает закон и суд? Как ребята смогут служить этой стране на фронте, если поймут, что все льготы у них тоже однажды отберут?

Я в шоке от происходившего сегодня в парламенте. Президентская фракция высказались в поддержку законопроекта, но не дала и половины голосов. С трибуны они кричат о заботе и уважении к ликвидаторам и их семьям, а на деле кнопку никто не нажимает…

Аргументируют они тем, что в бюджете нет денег. Олег Ляшко рассказал действующей власти, где взять деньги. ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ! Если перекрыть контрабанду на таможне, можно привести в бюджет минимум 5 миллиардов долларов. А сколько ещё источников заработка в любой сфере? Если эти деньги вернуть, можно обеспечить и чернобыльцев, и профтехобразование, и медицину, и пенсионеров.

Любая позиция лучше, чем отсутсвие таковой. Искренне презираю тех, кто сегодня не голосовал. Очень надеюсь, что народ Украины обратит на это внимание и больше не выберет этих людей в парламент.


Загрузка...